Skip to main content
Auberge Les mancelles - Mont-Dore (63)

Restauration

Le restaurant de l’Auberge des Mancelles

vous fait découvrir les spécialités de l’Auvergne, sa gastronomie riche et savoureuse.

Elaborées à partir de produits frais, nos recettes sont préparées dans le respect de la tradition, suivant des recettes transmises de mère en fille depuis des générations. Nous travaillons au maximum en circuits courts, et essentiellement à partir de produits frais!

La carteNous contacter

La Truffade, à base de pommes de terre et de tomme de cantal, le tout gratiné à la poêle et servi avec le fameux jambon d’Auvergne, et sa variante la Truffade à la Fourme d’Ambert.

Les Tripoux d’Auvergne, à base de pansette de veau et d’agneau, cuisinées aux herbes et aux épices.

La Véritable Potée Auvergnate, mise à l’honneur le mardi et le samedi, une recette familiale demeurée inchangée depuis 3 générations.

Le Coq au Vin d’Auvergne, cuisiné dans les règles de l’art aux champignons des bois (cèpes ou girolles).

Nos spécialités au boeuf ‘Charolais d’Auvergne’, a découvrir en grillades ou mijoté en petits plats.

Et bien d’autres petits plats à partager dans une ambiance conviviale en regardant tomber la neige…

Close Menu